продавец ворует не можем доказать

Бизнес форум


У меня отдел женской одежды в ТЦ. Работал весьма хорошо, а месяцев 6 назад упали продажи и ничего не могу сделать. И акции устраивала, и распродажу делала, все как мертвому припарки.

Правда были подозрения насчет продавца, то-ли скидки себе в карман кладет, то-ли подарки по акции присваивает. А тут недавно приезжаю неожиданно в отдел, а она свою личную вещь повесила продавать. Я ее носом ткнула, а она как ни в чем не бывало «Ой, забыла сказать».

Горячая линия


Магазины все чаще стали устанавливать в помещениях камеры видеонаблюдения. Однако не все магазины могут позволить себе роскошь приобрести лишний «глаз». При этом бывают случаи, когда добропорядочные граждане могут быть обвиненными в краже только потому, что не сохранили чеки на купленный ранее товар.

В Zastupnik.org обратилась девушка по имени Анастасия, обвиненная в краже директором магазина, в котором работала ранее.

Изобретательность продавцов: как ее пресечь


Психологи утверждают, что 10% сотрудников магазина только и смотрят, где бы что украсть, 80% – потенциально способны взять чужое при благоприятном стечении обстоятельств и только 10% ни при каких обстоятельствах не будут воровать.

Среди самых распространенных причин воровства – борьба с «социальной несправедливостью» – попытка «уравнять» доходы с владельцем и чисто спортивный интерес – «как не украсть, если плохо лежит».

Рекомендуем прочесть:  сколько штраф за моральный ущерб

Как доказать что продавец ворует?


Я ИП у меня есть магазинчик в ТЦ, продаю я сумки. Продавец работает уже более 2 лет и я как то ей доверяю поэтому больше года учет не делала… Она ведет журнал продаж. Куда записывает каждую продажу сделанную за день. Так же есть кассовый аппарат, она отбивает чек и отдает покупателю. Но как-то раз я случайно заметила что одной сумки не хватает и посмотрела есть ли запись о ее продаже в журнале.

Как обнаружить и ликвидировать воровство среди сотрудников


Воровство среди сотрудников — бич организации, ведь помимо прямых убытков оно негативно влияет на психологический климат в коллективе. Почему начинают воровать? Каковы факторы риска? И что можно противопоставить старому как мир соблазну обокрасть ближнего своего? Обо всем этом читайте в статье.

Как известно, чтобы организация процветала, нужно увеличивать доходы и уменьшать расходы. Это основной принцип жизни компаний.

Как обокрасть предпринимателя


Довольно небольшой процент предпринимателей самостоятельно стоят за стойкой своего пивного магазина. Большая часть предпочитает для этой работы нанять человека со стороны. И очень часто выходит так, что человек этот не совсем для этой работы подходит. И речь сейчас не идет о неумении предложить товар покупателю, разговор в этой статье пойдет о том, что делать, если продавец откровенно ворует!

Наняв не подходящего работника, вместо постоянной прибыли, вы можете получать одни убытки.

Как сделать что бы не воровали продавцы?


Все зависит от продаваемого продукта и способа передачи смен. Если предприятие круглосуточное, то это проще — индивидуальная ответственность при пересдаче. Совсем плохо, если это общепит — тут потери можно только минимизировать.

Скорее всего идет речь о магазинах, работающих только днем. Очной пересдачи смен, видимо, не происходит — и единственный способ контроля — компьютерный учет склада.

Купил ворованную курицу что будет?


1. Продавец обязан передать покупателю товар свободным от любых прав третьих лиц, за исключением случая, когда покупатель согласился принять товар, обремененный правами третьих лиц.

Неисполнение продавцом этой обязанности дает покупателю право требовать уменьшения цены товара либо расторжения договора купли-продажи, если не будет доказано, что покупатель знал или должен был знать о правах третьих лиц на этот товар.

Миф: воровство — это не проблема!


Вначале о юридической стороне проблемы. Реально ли привлечь внутрикорпоративного жулика к уголовной ответственности? Не реально. К административной можно. Но не жуликоватого продавца, а предпринимателя. Раньше -лет пять назад — было логично. Если нет кассы, или касса не оформлена надлежащим образом, то привлекали к административной ответственности предпринимателя. Если всё в порядке, но чек не пробит, или пробит неправильно – то продавца.

Продавец ворует не можем доказать


Эта статья посвящена работодателям не больших продовольственных магазинов, в которых работают до 8 продавцов, без кассового аппарата. В данной статье, мы кратко опишем, какие махинации бывают со стороны торгового персонала.

Наверняка, Вы неоднократно задавались вопросами: «Почему в магазине происходят недостачи? », «Кто совершает недостачи? », «Какие схемы воровства в магазинах? », «Каковы причины недостач в магазине? »