продажа авто под арестом

Арест на машину


Ваша машина в аресте. Желаете понять, почему это произошло? Зачастую многие из нас плохо знакомы с законодательством нашей страны, поэтому не понимают и не могут дать на свой вопрос однозначный ответ или вообще не знают какой-либо закон. По этой причине они не понимают, почему их машина оказалась в аресте.

В первую очередь следует знать, что машина под арестом может быть только после принятия решения суда.

Выкуп авто под арестом


Сделки по реализации арестованных автомобилей уже давно стали распространенным явлением. Наряду с ростом числа кредитных операций растет и количество залоговых транспортных средств, а вместе с тем – новых предложений на авторынке.

Следует понимать, что продажа арестованного автомобиля отличается от стандартных сделок по купле-продаже транспортных средств. Особенности выкупа заключаются в следующем:

Чаще всего сами кредитные учреждения реализуют автомобили с задолженностью по кредиту, выставляя информацию о них на своих официальных сайтах.

Выкуп арестованных авто


Наверняка, многие слышали о такой практике как: выкуп арестованных автомобилей. Данная услуга среди населения становится все более распространенной и популярной. В соответствии с законом РФ, арестованное авто – считается транспортом, который с физического или юридического лица был взыскан по причине долговых обязательств.

«Последующая перепродажа арестованных транспортных средств допустима в случае, если физическое или юридическое лицо по решению суда обязано выплатить долг (т.

Залоговые и незалоговые автомобили


Российский портал непрофильных активов и залогового имущества «Залог24» предлагает Вашему вниманию подержанные залоговые легковые автомобили и незалоговые (непрофильные активы, лизинговый конфискат) от банков, лизинговых компаний и организаций. В объявлениях представлены не только подержанные автомобили с пробегом, но и практически новые легковые автомобили из Америки и Европы.

Несмотря на указанную продавцом цену, Вы всегда можете предложить свою обоснованную цену, как и в случае, если объект находится на стадии мониторинга стоимости — стадии образования цены.

Интернет аукцион и магазин по продаже банковского конфиската


Solidare.ru – это открытый интернет аукцион и магазин по продаже конфиската и корпоративных автопарков. Реализация и распродажа конфискованного, арестованного, изъятого банками залогового и кредитного имущества, в т.ч. автомобилей, недвижимости и других товаров.

Желая приобрести любой лот, покупатель в первую очередь ориентируется на такие факторы, как цена, качество и гарантии.

Как проверить машину на арест


При покупке подержанного автомобиля, покупатель зачастую задается вопросом, а как проверить машину на арест. Как не попасть в лапы мошенников, сохранив при этом свои нервы и финансовые накопления? Есть несколько простых способов определить, не совершаете ли вы откровенную ошибку при покупке.

В-первых, вам могут предложить купить «утопленника», то есть автомобиль, который побывал в воде.

Как продать арестованный автомобиль


Сегодня все актуальнее становится услуга автовыкуп подержанных авто. Но все же бытует мнение, что продажа автомобиля с пробегом своими силами позволит выручить большую сумму, чем предлагают автосалоны. Компания Remo-Avto предоставляет услугу срочный выкуп китайских автомобилей на максимально выгодных условиях.

Спрос на внедорожники и кроссоверы в настоящее время переживает небывалую популярность.

Покупаем арестованный грузовик


Сложная экономическая ситуация в мире негативно отразилась на кредитоспособности как отдельных граждан, так и средних, и крупных компаний нашей страны. Все чаще и чаще в информативных источниках мы находим объявление, в которых оповещается о распродаже арестованных грузовых автомобилей.

Это очень выгодная перспектива для людей, которые развивают свой бизнес, так как продажа таких автомобилей осуществляется с хорошей скидкой, которая может составлять 30-50 % от настоящей его стоимости.

Продажа авто под арестом


В случаи если у Вас имеется задолженность и возбуждённо исполнительное производство, первым делом, что сделает судебный пристав-исполнитель – это вынесет Постановление об аресте Вашего транспортного средства. Более того пользоваться данным автомобилем будет так же невозможно, так как в случаи остановки сотрудниками ГИБДД Ваш автомобиль будет отправлен на штрафстоянку и продан на торгах за копейки.

Продажа арестованных машин


Как правило, транспортные средства продаются физическими или юридическими лицами. Тогда как гораздо реже встречающаяся продажа арестованных авто производится уже от имени государства. При этом, естественно, возникают некоторые нюансы подобной покупки, которые следует учесть автолюбителям, собирающимся приобрести находящийся под арестом автомобиль.