протест прокурора на незаконное увольнение

Британец отрезал себе уши, чтобы стать похожим на попугая


Мужчина из Великобритании, который уже прошел через многочисленные операции, чтобы стать похожим на своих домашних попугаев, только что восстановился после последней хирургической процедуры. На этот раз он полность отреазал себе ушные раковины.

Тед Ричардс проживает со своими домашними попугаями Элли, Теака, Тимнех, Джек и Буби, имеет 110 татуировок, 50 мест с пирсингом и раздвоенный язык.

Британець відрізав вуха заради перетворення у папугу


У прагненні домогтися подібності зі своїми пернатими домашніми тваринами чоловік переніс шестигодинну операцію з видалення вух, передає The Telegraph. Крім того, на тілі людини-папуги налічується 110 татуювань і 50 проколів, а також спліт язика.

«Мені здається, що мій новий образ виглядає приголомшливо. Я в захваті. Це найкраще, що могло статися зі мною і я не можу перестати дивитися на себе в дзеркало.

Жалоба в прокуратуру на незаконное увольнение


Заявитель работает в медицинском центре Центрального банка РФ. Заявитель всегда осуществляла свои трудовые функции надлежащим образом, каких-либо замечаний со стороны работодателя относительно качества работы не было. Работодатель принял решение о переводе заявителя на нижестоящую должность без наличия на то оснований. Позже заявителю вручили уведомление о сокращении с занимаемой должности. Заявитель узнала о том, что она беременна.

Рекомендуем прочесть:  При разводе кому ребенок остается

Житель Великобритании удалил себе уши, чтобы быть похожим на попугая


Для сходства с попугаями Тед Ричардс, которому 56 лет, сделал 50 проколов тела, 110 тату, сплит языка. Одним из его странных желаний было удаление ушей. Операция проходила 6 часов.

В квартире «человека-попугая» проживают помимо 4 птицы, игуана Игги и собака Кенди. 31-летняя девушка Теда Сьюзанн, поддерживала своего любимого во всех начинаниях сходства с пернатыми. Наверное, в скором будущем Тед изменит с помощью хирургов нос на клюв.

Имеет ли право прокурор принести протест на незаконный приказ об увольнении? Обязателен ли протест прокурора на незаконный приказ об увольнении для работодателя?


Ответ: Прокурор вправе принести протест на незаконный приказ об увольнении, однако протест прокурора не обязателен для исполнения. Работодатель обязан рассмотреть протест и сообщить о результатах рассмотрения прокурору.

Обоснование: Статьей 28 Федерального закона от 17.

Конференция ЮрКлуба


В общем, ситуация следующая. В мае работник был уволен за прогул, признаться, уволен криво, не вполне законно. Начал писать Путину, Матвиенко и т.д. в том числе и в прокуратуру. Прокуратура по его заявлению, толком ничего не проверив, сходу в июне вынесла протест и представление с требованием отменить приказ об увольнении, которые мы отклонили, написав, что трудовые споры рассматриваются только в суде.

Кувандыкскаямежрайонная прокуратура


Кувандыкской межрайонной прокуратурой Оренбургской области в порядке надзора изучен приказ директора одного из образовательных учреждений района об увольнении Ч. в связи с прогулом. Данный приказ не соответствует требованиям действующего законодательства по следующим основаниям.

Статьей 192 Трудового Кодекса РФ предусмотрено, что за совершение дисциплинарного проступка, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение работником по его вине возложенных на него трудовых обязанностей, работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания:  1) замечание;  2) выговор;  3) увольнение по соответствующим основаниям.

Обращение в прокуратуру по факту незаконного увольнения


В условиях сложившегося в стране неблагоприятного экономического положения органы прокуратуры вынуждены ужесточить контроль за соблюдением трудового законодательства. Вследствие этого все чаще вскрываются факты незаконных увольнений. Интересно, что некоторые из них не имеют экономической природы. Работодатели стараются «обходить» предусмотренную трудовым законодательством процедуру увольнения.

Прокуратура Московской области


В Люберецкую городскую прокуратуру обратилась уволенная с работы 30-летняя местная жительница. Проведённой по обращению проверкой выявлены грубые нарушения её трудовых прав со стороны работодателя — ООО «Гудвин Торговый дом».

Установлено, что на момент увольнения заявительница находилась в состоянии беременности. Кроме этого, на её иждивении находятся двое несовершеннолетних детей, одному из которых не исполнилось 3 лет.

Протест прокурора на «Антолине» не услышали


В среду Всеволожская городская прокуратура Ленинградской области потребовала администрацию предприятия «Антолин» отменить незаконные приказы об увольнении работников.