проверка на алименты

Войдите или зарегистрируйтесь


Заместитель руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области Сергей Колесников и главный специалист-эксперт отдела организации исполнительного производства УФССП России Ольга Заварзаева. Фото: Антон СИРОТОВ

На вопросы читателей о том, можно ли взыскать алименты на взрослого ребенка, как проверить доходы бывшего супруга и что делать, если приставы плохо выполняют свою работу, отвечали заместитель руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области Сергей Колесников и главный специалист-эксперт отдела организации исполнительного производства УФССП России Ольга Заварзаева.

Заявление на алименты


Царюк Владимир Ростиславович имеет огромный опыт работы в юридической сфере. Он обладает большим творческим потенциалом, позволяющим определять оригинальную стратегию решения самых сложных задач. Это профессионал высокого уровня, стремящийся всегда оказать максимальную помощь клиентам. Как опытный руководитель, он вместе со специалистами коллегии решает самые сложные правовые вопросы.

Солидная практика и увлеченность своим делом стали для Владимира Ростиславовича той основой, которая даёт возможность помогать клиентам находить верные пути решения их наболевших проблем.

Заявление судебным приставам на проверку бухгалтерии должника по алиментам


Здравствуйте!Более двух месяцев назад я подала судебным приставам заявление на проверку бухгалтерии предприятия, в котором мой бывший муж работает и выплачивает мне алименты на двоих детей. Судебные приставы письменно мне до зих пор не ответили, зато по телефону сказали что эти проверку возможно плановые и придется ждать результата полгода-год.Организация,которую нужно проверять находится в другом городе.

Как рассчитать задолженность по алиментам


Задолженность по алиментам может возникнуть в случаях, связанных с их невыплатой, либо перечислением сумм в размере меньше установленного соглашением по алиментам. судебным приказом либо решением суда.

В каждом из этих случаев определение задолженности по алиментам регулируется соответствующей главой Семейного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом «Об исполнительном производстве», а также рядом нормативно-правовых актов правительства России.

Как узнать размер долга по алиментам


Прискорбно, но приходится констатировать, что в России институт брака находится в очень глубоком кризисе. Самое печальное то, что в этой ситуации больше всего страдают дети. Родитель нередко, разведясь с женой, «разводится» параллельно и с ребенком, в большинстве случаев, обрекая его на нищенское существование. Конечно, в первую очередь ключевую роль здесь должна играть совесть человека. Ведь даже если вследствие определенных объективных и субъективных причин у человека и может появиться бывшая супруга, то бывших детей не бывает никогда.

Пакет Алименты


Пакет «АЛИМЕНТЫ +» включает формы документов, предназначенные для взыскания алиментов в судебном порядке и неоднократно «обкатанные» на практике. Фактически пакет «Алименты +» это скорая помощь для Вас!

Кроме того, важный момент. при взыскании алиментов в судебном порядке, Вы можете в рамках судебного процесса заявить ходатайство о возложении на бывшего супруга расходов, которые Вы понесли при обращении в суд — стоимости приобретенного Вами пакета «Алименты +».

Примеры судебных решений


при секретаре ФИО3, с участием истца Гуровой Е.А. представителя истца ФИО6, представителей ответчика адвоката ФИО4, предоставившей удостоверение №, ордер 130, адвоката ФИО5, предоставившей удостоверение 4961, ордер 03, ответчика Гурова А.Ю. рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № по иску Гуровой Е.А. к Гурову А.Ю. о взыскании алиментов,-

Истец просит суд взыскать алименты на содержание двоих несовершеннолетних детей в размере 1/3 заработка и (или) иного дохода, уточнила свои исковые требования в судебном заседании от ДД.

Про алименты: информация для сотрудников


Здесь даны ответы на вопросы сотрудников о том, как бухгалтерия будет удерживать алименты. Причем правила эти важны и для тех, кто рассчитывает получать деньги, и для работников, которые, собственно, должны платить.

Вопрос о том, сколько алиментов платит родитель, решает суд. И в исполнительном документе, которым руководствуется бухгалтер, размер выплат на несовершеннолетнего ребенка (или детей) уже указан.

Проверка алиментов


Посетители юридической консультации задали 837 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!