проверка задолженности по суду

В соответствии с Федеральным законом от — 23 ноября 2009 г


Доводим до Вашего сведения, что согласно п.1 ст.155 Жилищного Кодекса РФ (далее – ЖК РФ) плата за коммунальные услуги должны вноситься до десятого числа текущего месяца, следующего за истекшим, однако соответствующая плата за оказанные Вам услуги не вносится.

В случае уклонения от оплаты образовавшейся задолженности за ЖКУ, ГУП ДЕЗ района «Перово» будем вынуждено обратиться в суд с исковым заявлением о взыскании задолженности.

Выездной ли вы: проверка ограничения на выезд за границу


Прежде всего, хочется вас успокоить. Шансов, что вас не выпустят на границе за долги и вы об этом ничего не будете знать до момента выезда невероятно мало. Несмотря на то, что нас постоянно пугают этим ограничением, а так же вопреки устоявшемуся «народному» мнению, что вас неожиданно найдут в «черном списке» на границе за неоплаченный сторублевый штраф, на самом деле все не так страшно.

Законодательство предусматривает довольно сложную процедуру запрета на выезд за пределы России, оставляя эту меру на крайний случай.

Рекомендуем прочесть:  Статья 225 гражданского кодекса рф

Долги и выезд за границу


1) Ограничение на выезд за границу может быть наложено на должника, не исполнившего в установленный срок, без уважительных причин, требований содержащихся в решении суда.

3) Внимание! 23 июля 2013 года Президент подписал Федеральный закон » О внесении изменений в Федеральный закон «Об исполнительном производстве»

В нем говорится о снятии ограничения на выезд за рубеж людям, у которых общая сумма не оплаченных ими штрафов или налогов и иных обязательных платежей не превышает 10 тысяч рублей.

Как можно узнать о наличие задолженности?


Информацией о задолженности должен владеть каждый гражданин, ведь помимо сугубо меркантильных соображений наличие задолженности может повлиять на свободу перемещения, в частности, выезд за границу. Поэтому проверка задолженности перед командировкой или отпуском является необходимой процедурой, особенно если ранее возникали конфликты по алиментам, кредитам или другим долгам.

Узнать о наличии своей фамилии в списке невыездных непосредственно на границе – не самый приятный сюрприз, поэтому стоит озаботиться и собрать все сведения о задолженности заранее.

Как узнать задолженность судебным приставам


Предположим, вы собрались в отпуск за пределы нашей родины. Сегодня при прохождении паспортного контроля в аэропорту вас проверяют также на наличие долгов перед государством, и в случае их выявление вас просто не выпустят за границу и отпуск будет испорчен. За взыскание задолженности отвечают судебные приставы на основании судебного решения. Как же узнать задолженность.

Причинами образования задолженности могут быть неоплаченные штрафы, неоплаченные налоговые отчисления, неоплаченные алименты, а также не выплаты по судебным решениям и т.

Как узнать задолженность у судебных приставов


Исполнением судебных решений занимаются судебные приставы, проверить задолженность у судебных приставов легко. На сайте ФССП www.fssprus.ru можно узнать задолженность по фамилии, имени, отчеству и региону (территориальному органу службы ФССП). Мы дадим пошаговую инструкцию проверки долга через базу исполнительных производств.

Слева в нижнем углу есть кнопка «База данных исполнительных производств», именно на нее стоит нажать.

Как узнать задолженность у судебных приставов?


Впереди – лето, а это сезон отпусков. Вы же помните о том, что любая задолженность по алиментам, штрафы или неоплаченные коммунальные услуги могут служить препятствием для выезда из страны? Неприятно, и в связи с этим напрашивается вопрос: как узнать задолженность судебным приставам?

Замучила служба судебных приставов? Узнать задолженность легко. С недавних пор абсолютно каждый гражданин Российской Федерации, не выходя из дома, может узнать, есть ли за ним задолженность по налогам.

Поиск должников в базе исполнительных производств


Любая база данных должников является документом содержащим конфиденциальную информацию, но судебные приставы позволяют нам узнать задолженность. Особое внимание обращено на размещение баз данных должников судебных приставов в открытом доступе.Список должников судебных приставов имеет усеченный характер. В бесплатной онлайн базе данных должников ФССП нет суммы долга и взыскателя по должнику, но можно убедиться в наличии субъекта в этой базе данных должников судебных приставов.

Проверка задолженности по суду