суд против связного

Выигранные дела


Решением Выборгского городского суда Ленинградской области по делу №2-3745/2013 от 27.08.2013 г. судьей Гомзяковой А.Г. по иску КБ «Москоммерцбанк» к Клиенту 1, Клиенту 2 о взыскании задолженности и расторжении кредитного договора было отказано. Таким образом, удалось спасти ипотечную квартиру от взыскания. Посмотреть резолютивную часть

STOP collection подало от имени Клиентки к ОАО «Сбербанк России» исковое заявление о защите прав потребителей.

Как компания «Связной» обманывает тысячи граждан на десятки миллионов рублей


Я, как юрист, с обширной судебной практикой, готов с Вами согласиться, что прогнившая насквозь судебная система в России, не позволяет выиграть гражданский (важно, что по справедливости) суд у органов государственной власти, либо у лиц тесно и взаимовыгодно с ними сотрудничающими, у государственных корпораций и монополий, когда на кону принципиальные вопросы, и просто у лиц, готовых щедро подмаслить суд.

Купил водонепроницаемый телефон, а он вымок: екатеринбуржец выиграл суд против салона связи


Екатеринбуржец Иван Берсенев выиграл суд против салона связи «Связной». Поводом стал водонепроницаемый телефон Sony Хperia Z2, который подвёл покупателя в бассейне. Иван купил мобильный 17 декабря, хотел сделать себе подарок на Новый год и день рождения.

Рекомендуем прочесть:  Приостановить алименты

– Мы с семьёй ходим в бассейн, дочке купили новые ласты и хотели поснимать её, поэтому выбирал специально водонепроницаемую модель. Остановился на Sony Хperia Z2 за 25 000 рублей.

МТС требует запретить брату президента «Евросети» покупать «Связной»


МТС подала иск на Федеральную антимонопольную службу, требуя отменить ранее выданное службой разрешение на покупку сети «Связной» Олегом Малисом. МТС опасается, что в результате этой сделки ей придется уйти из «Связного».

МТС подала два иска в Арбитражный суд Москвы против Федеральной антимонопольной службы (ФАС), требуя отменить ранее выданное службой разрешение на покупку сети «Связной» предпринимателем Олегом Малисом (в лице принадлежащего ему офшора North Financial Ovesrseas).

От оздоровления его отделяет отсутствие инвестора


Сегодня последний день для решения о судьбе Связного банка. Вчера она обсуждалась в ЦБ. Пока превалирует идея все-таки провести конкурс на санацию — даже в отсутствие активных инвесторов. Если они так и не найдутся, не исключен вариант отзыва лицензии, в том числе с передачей активов и обязательств здоровому игроку. Подобная нерешительность регулятора может иметь экономическую подоплеку: дополнительное время может сэкономить госрасходы как на санацию, так и на страховые выплаты в случае отзыва лицензии.

Против руководства «Связного» может быть возбуждено уголовное дело


Суд не удовлетворил кассационную жалобу «Связного» о налоговых претензиях. В ходе слушания по делу представитель налоговой службы выступил с заявлением о том, что ведомство подозревает компанию в преднамеренном банкротстве и начинает готовить материалы, для того, чтобы они были рассмотрены в ГУВД города Москвы.

Напомним, что в 2007 году Федеральная налоговая служба в ходе камеральных проверок доначислила компании налоги за 2004-2006 год в размере 2,69 млрд руб.

Связной — оказался на привязи


Общая сумма налоговых претензий. которые пыталось оспаривать через суд ЗАО «Связной», составляла 3,03 миллиарда рублей. Но законными требованиями суд признал 2,67 миллиарда рублей – практически $100 млн.!

Дело против ЗАО «Связной» (занималось поставками телефонов в одноименную сеть), тянется уже около года. До этого суд уже признал, что ЗАО заявившее о своем банкротстве, было аффилировано с одноименной группой компаний.

Связной» банкрот


Сенсационная новость на российском рынке сотового ритейла: заявление о банкротстве подало ЗАО «Связной», являвшееся финансовым центром одноименной сети салонов мобильной связи. В компании уверяют, что на деятельность ее магазинов данное событие не повлияет. Однако участники рынка уверены, что у «Связного» либо серьезные проблемы с госорганами, либо его заказали конкуренты. Глава «Евросети» Евгений Чичваркин вообще не нашел цензурных слов, чтобы прокомментировать ситуацию.

Суд против связного


11 февраля смартфон был получен из ремонта с замененным аккумулятором, но по прежнему со вздутием и зеленым пятном, которое компания не сочла должным устранить (в одном из ответов на претензию фактически было сказано, что зеленое пятно на корпусе аппарата ценой под 30к — ЭТО НОРМАЛЬНО: «… кроме того, частичная утеря товарного вида не влияет на функционал аппарата и не может быть причиной для расторжения договора купли-продажи».